| Ganztagsschule

Neben dem Angebot unseres Gymnasiums im Bereich der Profilklassen oder der Fördermaßnahmen wie z.B. den Fachwerkstätten bieten wir weitere interessante Angebote. Informationen zu Personen und Tätigkeiten sowie das aktuelle Programm finden Sie hier.

Ganztagsbüro

Das Ganztagsbüro organisiert alle offenen Ganztagsangebote die Spieleausleihe im Holzhaus, die bewegte Pause, den Freizeitbereich und viele weitere Projekte im Schulzentrum Werlte.

Desweiteren bietet das Ganztagsbüro die Möglichkeit, sich bis 16.00 Uhr im Freizeitbereich und von 16.00-18.00 Uhr im JutiS (Jugendtreff in Schule) aufzuhalten.

Öffnungszeiten:

Das Ganztagsbüro ist für die Schülerinnen und Schüler  von montags bis donnerstags in der zweiten großen Pause (11.25 Uhr – 11.45 Uhr) und in der Zeit von 13.20 Uhr bis 14.10 Uhr geöffnet.

Kontakt:

Bei  Fragen oder Anregungen zum Nachmittagsbereich stehen Ihnen die Mitarbeiter des Ganztagsbüros gern telefonisch unter der Rufnummer 05951/9880431 oder auch zum Gespräch in der Schule zur Verfügung.

Für unser Gymnasium ist Herr Schute für den Bereich Ganztagschule zuständig und steht ebenfalls für Fragen und Anregungen zur Verfügung.

Rainer Lüker

(Dipl. Schulsozialpädagoge)