| MIT - Mobbing Interventions Team

Das Mobbing-Interventions-Team am Gymnasium Werlte

an unserer Schule gibt es ein Mobbing-Interventions-Team (MIT). Zu diesem Team gehören Frau Lampe (links) und Frau Dr. Haible (rechts).

Die Aufgaben des MITs sind die Aufklärung, Beratung und Hilfe bei Mobbingvorkommnissen unter Schülerinnen und Schülern an unserer Schule. Dabei wollen die beiden Lehrerinnen auch als ständige Ansprechpartnerinnen die Klassenlehrer unterstützen und helfen, bei akuten Mobbingproblemen einzugreifen, und versuchen, diese zu lösen.

Alle Schülerinnen und Schüler und auch Eltern, die Hilfe und Beratung bei Mobbingvorkommnissen benötigen, haben die Möglichkeit, sich entweder direkt an das MIT zu wenden oder den Kontakt über den Klassenlehrer zu suchen.

Sprechstunden des MITs:

Frau Dr. Haible: Mittwoch, 3. Stunde