30.09.2022

|Kleidung mit Schullogo

liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Mitglieder der Schulgemeinde,

an vielen Schulen ist es verbreitet, dass Schülerinnen und Schüler bei Schulveranstaltungen, aber auch im Freizeitbereich z. B. ein Sweatshirt oder auch ein T-Shirt mit dem Logo der Schule tragen. Dies erzeugt ein positives „Wir-Gefühl" und bewirkt eine starke Identifikation der Schülerinnen und Schüler mit ihrer Schule.
Aus diesem Grund ist es bereits Tradition am Gymnasium Werlte, allen Schülerinnen und Schülern, aber auch den Kolleginnen und Kollegen zu Beginn des neuen Schuljahres Fleecejacken, Sweatshirts (Kapuzenshirts) und T-Shirts mit dem Schullogo anzubieten. Zudem kann eine „Baumwolltasche" bestellt werden.
Die Kleidungsstücke können in verschiedenen Farben bestellt werden und tragen das Schullogo und sind von solider Qualität.
Weitere Informationen haben die Schülerinnen und Schüler bereits erhalten und können ihre Bestellung bei der Klassenleiterin/dem Klassenleiter aufgeben.